Une collab’ houblonnée, une rencontre de passionnés

Nicolas et Simon, respectivement 37 et 34 ans, ont crée leur premier bar à bières à Strasbourg il y a maintenant 10 ans. leur concept « le Croque Bedaine» ayant rencontré un fort succès, ils ont ouvert un deuxième établissement en 2017 et créé un réseau de partenariat dans la foulée. Habitués à négocier les tarifs pour leurs partenaires, ils sont confrontés comme tout le monde aux hausses des prix, dans tous les domaines, d’où leur idée de créer un vaste réseau de bar ou chacun conserverait son identité, permettant de mutualiser les volumes et de mettre en place un panel de fournisseur à tarifs négociés.

Ils ont été rejoints dans cette nouvelle aventure par Bruno, fondateur de la brasserie Rouget de Lisle en 1994 et ancien vice-président des Brasseurs de France, avec qui ils collaborent depuis plusieurs années maintenant. Ils partagent l’envie de proposer des produits uniques à des tarifs accessibles pour tous et créent ensemble la brasserie GammaGT.

 

Categories: